No hay usuario logeado > REFRIGERADO > ELABORADOS POLLO > ESPECIALIDADES

Pollo asado (6 piezas de 1 kg aprox.)

Pollo asado. Formato: 1 caja de 6 piezas de 1 kg aprox.
Momentos de consumo: SEGUNDOS PLATOS COMBINADOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Pollo asado. Formato: 1 caja de 6 piezas de 1 kg aprox.

MODO DE EMPLEO

Microondas: calentar 20 minutos y listo para su consumo. Horno: calentar 40 minutos y listo para su consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Alimento presente en la cocina de cualquier país y además muy saludable, recomendando su consumo médico y nutricionistas. El pollo tiene una textura tierna y un sabor muy suave, que lo hace fácilmente combinable con otros alimentos y puede incluirse en la dieta de los niños desde pequeños, por su fácil digestión. Es una carne más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Posee un alto contenido en proteínas de alta calidad y aminoácidos esenciales, mientras que su contenido calórico es bajo. La carne de pollo se recomienda en dietas para adelgazar, por su bajo contenido en grasas. Las grasas predominantes en el pollo son saludables (insaturadas), como el ácido linoleico que ayuda a proteger el corazón. Se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio. El pollo contiene también una amplia variedad de vitaminas (A, B6 y B12), y minerales (hierro, magnesio, zinc y cromo). Es una fuente ideal de energía y proteína para deportistas.

ENVASE Y EMBALAJE

En cajas.

INGREDIENTES

Pollo (98%), dextrosa, sal, almidón, especias, extracto de levadura, jugo de Limón reconstituido (jugo concentrado de limón y conservadores (E-202, E-211)), Colorante (E-150a), aromas y aroma de humo.

INFORMACION NUTRICIONAL

Proteínas: 13 g. Grasas: 13 g. Grasas saturadas: 5 g. Hidratos de carbono: <1,0 g. Azúcares: <1,0 g. Sal: 1,90 g. Kj: 814. Kcal: 194.

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil