No hay usuario logeado > CONGELADO > REPOSTERIA > TARTAS

Tarta muerte por chocolate (1 caja de 2 kg)

Tarta de muerte por chocolate. Peso bruto caja: 2 kg. Formato: individual.
Momentos de consumo: DESAYUNO Y MERIENDA CARTA MENU EJECUTIVO POSTRES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Tarta de muerte por chocolate. Peso bruto caja: 2 kg. Formato: individual.

MODO DE EMPLEO

Descongelación a 6ºC durante 10 horas

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto premium perfecto para servir de postre o en meriendas.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

INGREDIENTES

Chocolate (10,9%) [pasta de cacao, azúcar, emulgente y aroma natural de vainilla], escamas de chocolate negro (10,8%) [azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente (lecitina de soja), agentes de recubrimiento (goma arábiga, goma laca, aceite vegetal, jarabe de glucosa), aroma natural de vainilla, cacao], huevo pasteurizado, preparado lácteo [nata, leche desnatada, grasa vegetal refinada y totalmente hidrogenada (palmiste/palma), azúcar, glucosa, humectante (sorbitol), proteínas de la leche, emulgentes (E-472b, E-435, E-475), estabilizantes (E-331, E-410, E-407)], azúcar, producto de confitería con aroma de manzana [jarabe de glucosa, agua, gelificantes (E-440ii, E-401, E-407 y E-415), acidulante (E-330), aroma natural de manzana, correctores de acidez (E-331iii y E-341iii) y conservador (E-202)], harina de trigo, agua, cacao en polvo, nata pasteurizada, leche pasteurizada, crema con cacao [azúcar, grasa vegetal (nuez de coco, palma, girasol) en proporciones variables, cacao desgrasado en polvo, emulgente (lecitina de soja), vainillina, aroma], producto de confitería de recubrimiento [azúcar, agua, jarabe de glucosa, gelificantes, acidulante (E-330) y correctores de acidez (E-331iii y E-341iii)], colorante (E-150d), jarabe de azúcar invertido, margarina [grasas y aceites vegetales de palma, girasol y coco, agua, emulgente (E-471), acidulante (E-330) y conservador (E-202), colorante (E-160aii)], jarabe de caramelo [jarabe de glucosa, azúcar, agua, conservador (E-202)], mantequilla, jarabe de fructosa, cobertura de chocolate negro (1,3%) [pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (lecitina de soja), aroma natural de vainilla, cacao], estabilizante en polvo [azúcar, gelatina bovina y almidón modificado (E-1414)], preparado estabilizante [azúcar, almidón modificado (E-1414), gelatina, suero de leche en polvo y dextrosa], emulgentes (E-471 y E-475), estabilizante (E-422), humectante (E-1520), gasificantes (E-450i y E-500ii), sal y gelatina bovina.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 37,5
Hidratos de carbono: 44,1
Valor energético (KC): 356,0
Valor energético (KJ): 1 489,0
Grasas: 16,6
Proteínas: 5,0
Sal: 0,4
Grasas saturadas: 10,7
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil