No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO BLANCO > BACALAO

Lomo magnum de bacalao 15% (1 caja de 6 kg)

Lomo magnum de bacalao desalado. Nombre científico: Gadus Morhua. Peso neto caja: 6 kg. Peso pieza: 400-500 gr. Glaseo: 15%. Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 27. Origen: Islandia. Arte de pesca: sedales y anzuelos, redes de enmalle.
Momentos de consumo: CARTA EVENTOS ESPECIALES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Lomo magnum de bacalao desalado. Nombre científico: Gadus Morhua. Peso neto caja: 6 kg. Peso pieza: 400-500 gr. Glaseo: 15%. Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 27. Origen: Islandia. Arte de pesca: sedales y anzuelos, redes de enmalle.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

No hace falta desalar. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como Fósforo, Calcio, Hierro y Magnesio. Rico en vitamina de tipo B.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en refrigeración y cocinar previamente al consumo.

ENVASE Y EMBALAJE

Envasado al vacío individualmente en caja de cartón.

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <0,1 Hidratos de carbono: <0,1 Valor energético en KC: 71 Valor energético en KJ: 301 Grasas: 0,1 Proteínas: 16 Sal: 1,4 Grasas saturadas: <0,05

INGREDIENTES

Bacalao, agua y sal.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil