No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO BLANCO > MERLUZA

Filete de merluza con piel 115 - 175 g/pieza (1 estuche de 7 kg)

Filete congelado de merluza con piel. Nombre científico: Merluccius hubbsi. Peso caja: 14 kg aprox. Formato: 2 estuches de 7 kg. Peso pieza: 115-170 g. Zona de pesca: Atlántico Suroeste {{FAO 41}}. Origen: Argentina. Ultracongelación: en tierra.
Momentos de consumo: MENU DEL DIA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete congelado de merluza con piel. Nombre científico: Merluccius hubbsi. Peso caja: 14 kg aprox. Formato: 2 estuches de 7 kg. Peso pieza: 115-170 g. Zona de pesca: Atlántico Suroeste FAO 41. Origen: Argentina. Ultracongelación: en tierra.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en la nevera y cocinar previamente al consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto porcionado y sin glaseo. La merluza presenta proteínas que contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Además, es un pescado rico en vitamina B y es un gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio.

ENVASE Y EMBALAJE

En estuche de cartón.

INGREDIENTES

Merluza.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 63,9
Grasas: 1,8
Proteínas: 11,9
Sal: 0,2
Grasas saturadas: 0,4

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil