No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO BLANCO > LENGUADO

Filete de halibut nº2 30% (1 caja de 7 kg)

Filete congelado de halibut nº2 sin piel. Nombre científico: Reinhardtius hippoglossoides. Peso bruto caja: 7 kg. Glaseo: 30%. Zona de pesca: {{Atlántico Noroeste FAO 21}}
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete congelado de halibut nº2 sin piel. Nombre científico: Reinhardtius hippoglossoides. Peso bruto caja: 7 kg. Glaseo: 30%. Zona de pesca: Atlántico Noroeste FAO 21

MODO DE EMPLEO

Para garantizar una buena calidad y no alterar las propiedades del producto, es necesaria una descongelación adecuada. Lo ideal es pasar los filetes de halibut, el día anterior, del congelador a la nevera.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto porcionado. Higienizado. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitamina de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

Producto embolsado en polipropileno IWP dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Halibut negro, agua, sal y estabilizantes (E-500, E-331)).

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <0,1 Hidratos de carbono: <0,5 Valor energético en KC: 95 Valor energético en KJ: 398 Grasas: 3,4 Proteínas: 16 Sal: 0,92 Grasas saturadas: 0,3

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil