Vianda mejillón 90-120 piezas/kg 15% (1 caja de 6 kg)
Vianda de mejillón congelado.
Nombre científico: Mytilus galloprovincialis.
Peso bruto caja: 6 kg.
Calibre: 90/120 piezas/kg
Zona de pesca: Atlántico Noreste {{FAO 87.}}
Origen: España.
Momentos de consumo:
PINCHOS Y APERITIVOSTAPAS Y RACIONESENTRANTES
Vianda de mejillón congelado.
Nombre científico: Mytilus galloprovincialis.
Peso bruto caja: 6 kg.
Calibre: 90/120 piezas/kg
Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 87.
Origen: España.
MODO DE EMPLEO
Dejar descongelar (preferentemente en el frigorífico) y consumir directamente. Para paella o platos preparados, añadir sin descongelar.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Carne de mejill'on cocido listo para consumir despues de descongelar.
Proteínas de alto valor biológico.
Bajo contenido en colesterol y grasa.
Ricos en vitaminas A y minerales como el Hierro, Fósforo y Zinc.
Ayuda a reducir problemas cardiovasculares.
ENVASE Y EMBALAJE
En caja de cartón.
INGREDIENTES
Mejillón.
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <0,3
Hidratos de carbono: 1,2
Valor energético en KC: 85,4
Valor energético en KJ: 357,5
Grasas: 2,8
Proteínas: 14,2
Sal: 0,38
Grasas saturadas: 0,9
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas