MODO DE EMPLEO
No volver a congelar el producto una vez que ha sido descongelado.
Cocer en el horno a 180-200ºC hasta obtener un color dorado (sobre 40/45 minutos dependiendo del tipo de Horno).
Introducir el producto en el horno sin previa descongelación. No es necesario pintar con huevo. Una vez cocido la
duración del producto es de, al menos, 48 horas a temperatura ambiente.
INGREDIENTES
Masa: Harina de trigo, agua, aceite de girasol refinado, manteca de cerdo ibérica (grasas seleccionadas de cerdo ibérico,
antioxidantes naturales (E-304,E-306,E-322), sal, pimentón dulce.
Relleno: cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen y sal), paleta de cerdo 30%, pimiento asado tiras [pimiento asado, agua, sal y
ácido cítrico (E-330)], pan rallado (harina de trigo, agua, levadura y sal), aceite de girasol refinado, azúcar, aceite de oliva virgen,
pimentón y oleorresina de pimentón.
Pintado: huevo pasteurizado.