Empanada de carne (1 pieza de 1,8 kg)

Empanada de carne congelada. Peso bruto caja: 1,8 kg. Formato: 1 pieza.
Momentos de consumo: TAPAS Y RACIONES ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Empanada de carne congelada. Peso bruto caja: 1,8 kg. Formato: 1 pieza.

MODO DE EMPLEO

No volver a congelar el producto una vez que ha sido descongelado. Cocer en el horno a 180-200ºC hasta obtener un color dorado (sobre 40/45 minutos dependiendo del tipo de Horno). Introducir el producto en el horno sin previa descongelación. No es necesario pintar con huevo. Una vez cocido la duración del producto es de, al menos, 48 horas a temperatura ambiente.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Hornear y consumir.

ENVASE Y EMBALAJE

Caja petaca de cartón blanca

INGREDIENTES

Masa: Harina de trigo, agua, aceite de girasol refinado, manteca de cerdo ibérica (grasas seleccionadas de cerdo ibérico, antioxidantes naturales (E-304,E-306,E-322), sal, pimentón dulce. Relleno: cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen y sal), paleta de cerdo 30%, pimiento asado tiras [pimiento asado, agua, sal y ácido cítrico (E-330)], pan rallado (harina de trigo, agua, levadura y sal), aceite de girasol refinado, azúcar, aceite de oliva virgen, pimentón y oleorresina de pimentón. Pintado: huevo pasteurizado.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 3,8
Hidratos de carbono: 32,8
Valor energético (KC): 271,9
Valor energético (KJ): 1 138,5
Grasas: 12,3
Proteínas: 7,5
Sal: 1,5
Grasas saturadas: 2,8
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil