No hay usuario logeado > CONGELADO > REPOSTERIA > POSTRES INDIVIDUALES

Canutillo de queso idiazabal y membrillo (1 estuche de 850 g aprox.)

Canutillo de queso idiazabal congelado. Peso bruto caja: 5,08 kg. Peso pieza: 53 gr. Nº unidades: 16 piezas/estuche. Formato: 6 estuches/caja o estuche individual.
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO POSTRES EVENTOS ESPECIALES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Canutillo de queso idiazabal congelado. Peso bruto caja: 5,08 kg. Peso pieza: 53 gr. Nº unidades: 16 piezas/estuche. Formato: 6 estuches/caja o estuche individual.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en frigorífico. No descongelar en microondas. Una vez descongelado se recomienda su consumo ó conservación en frigorífico el menor tiempo posible. Una vez descongelado el producto no volver a congelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto premium. Ideal banquetes.

ENVASE Y EMBALAJE

Caja cartón y bandeja PET.

INGREDIENTES

Crema de membrillo (28%) (fruta tamizada de membrillo, azúcar, conservantes: ácido cítrico, benzoato sódico, gelificante: carragenato), nata pasteurizada (leche), queso fresco (18%) (leche pasteurizada, nata (leche), sal, espesantes:(E-1422), bizcocho (huevo pasteurizado, azúcar, harina de trigo, almidón de maíz, almidón de trigo, emulsionantes: E-472b, E-475, gasificantes: E-450i, E-500ii), leche en polvo, estabilizante: E- 440, E-415, colorantes: E-160a, E-101, E-160b),, agua, azúcar, estabilizante para nata (jarabe de glucosa deshidratado, gelatina, humectante: sorbitol, almidon modificado, yema de huevo en polvo, sal, aroma), queso Idiazabal (0,32%) (leche cruda de oveja, sal).

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 13,8
Hidratos de carbono: 28,1
Grasas: 19,7
Proteínas: 3,5
Sal: 0,8
Grasas saturadas: 11,2
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil