No hay usuario logeado > CONGELADO > REPOSTERIA > POSTRES INDIVIDUALES

Coulant de chocolate (1 caja de 2 kg)

Coulant de chocolate congelado. Peso bruto caja: 2 kg. Peso pieza: 100 gr. Formato: 20 piezas/caja Origen: Francia.
Momentos de consumo: DESAYUNO Y MERIENDA CARTA MENU EJECUTIVO POSTRES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Coulant de chocolate congelado. Peso bruto caja: 2 kg. Peso pieza: 100 gr. Formato: 20 piezas/caja Origen: Francia.

MODO DE EMPLEO

Sin descongelar, recalentar 16 minutos en el horno precalentado a 180°C o 40 segundos en el microondas a 750W. Una vez descongelado, conservar 72 h como máximo entre 0 y 4ºC.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Rápida elaboración.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

INGREDIENTES

Huevos enteros 33%, azúcar, mantequilla, aceite de girasol, harina de trigo (gluten), chocolate negro de cobertura[58% de cacao] 8,2% (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja), cacao en polvo 3,9%,leche semi-desnatada, levadura en polvo (almidón de trigo (gluten), difosfatos (E450), carbonatos de sodio (E500)).

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 28,1
Hidratos de carbono: 35,9
Valor energético (KC): 402,0
Valor energético (KJ): 1 674,0
Grasas: 25,5
Proteínas: 6,2
Sal: 0,2
Grasas saturadas: 12,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil