Filete de bacalao de menú 100 - 150 g/pieza 20% (1 caja de 5 kg)
Filete de bacalao de menú congelado en su punto de sal con piel.
Nombre científico: Gadus Morhua.
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso pieza: 100-150 gr.
Glaseo: 25%.
Zona de pesca: {{Atlántico Noreste FAO 27}}
Origen: Islandia.
Filete de bacalao de menú congelado en su punto de sal con piel.
Nombre científico: Gadus Morhua.
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso pieza: 100-150 gr.
Glaseo: 25%.
Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 27
Origen: Islandia.
MODO DE EMPLEO
Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular.
Gran aporte en minerales como Fósforo, Calcio, Hierro y Magnesio.
Rico en vitamina de tipo B. Es un producto perfecto para la hostelería y la restauración.
ENVASE Y EMBALAJE
Presentado IQF en caja de cartón.
INGREDIENTES
Bacalao y sal.
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <1
Hidratos de carbono: <2
Valor energético en KC: 47
Valor energético en KJ: 200
Grasas: <1
Protreínas: 11,6
Sal: <2
Grasas saturadas: 0,1
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas