No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO BLANCO > BACALAO

Filete de bacalao de menú 100 - 150 g/pieza 20% (1 caja de 5 kg)

Filete de bacalao de menú congelado en su punto de sal con piel. Nombre científico: Gadus Morhua. Peso bruto caja: 5 kg. Peso pieza: 100-150 gr. Glaseo: 25%. Zona de pesca: {{Atlántico Noreste FAO 27}} Origen: Islandia.
Momentos de consumo: MENU DEL DIA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de bacalao de menú congelado en su punto de sal con piel. Nombre científico: Gadus Morhua. Peso bruto caja: 5 kg. Peso pieza: 100-150 gr. Glaseo: 25%. Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 27 Origen: Islandia.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como Fósforo, Calcio, Hierro y Magnesio. Rico en vitamina de tipo B. Es un producto perfecto para la hostelería y la restauración.

ENVASE Y EMBALAJE

Presentado IQF en caja de cartón.

INGREDIENTES

Bacalao y sal.

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <1 Hidratos de carbono: <2 Valor energético en KC: 47 Valor energético en KJ: 200 Grasas: <1 Protreínas: 11,6 Sal: <2 Grasas saturadas: 0,1

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil