Filete de caella (1 caja de 7 kg)

Filete de caella congelado sin piel. Nombre científico: Prionace glauca. Peso bruto caja: 7 kg. Peso pieza: 150-220 g. Glaseo: 30%.
Momentos de consumo: MENU DEL DIA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de caella congelado sin piel. Nombre científico: Prionace glauca. Peso bruto caja: 7 kg. Peso pieza: 150-220 g. Glaseo: 30%.

MODO DE EMPLEO

Descongelar durante 48 horas en el frigorífico. No volver a congelar tras su descongelación. No consumir crudo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto porcionado. Congelado individualmente. La caella posee una carne muy tierna, que suele gustar mucho a los niños. Tiene una textura agradable y un sabor suave. Se suele preparar en tacos, ya sean adobados o no.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

INGREDIENTES

Caella y agua.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil