No hay usuario logeado > CONGELADO > CARNES Y AVES > CARNES > CORDERO > CORDERO RECENTAL

CORDERO EN MITADES

Cordero nacional congelado en mitades. Peso neto caja: 30 kg aprox. Peso pieza: 4 kg aprox. Formato: 4 piezas/caja o pieza individual.
Momentos de consumo: CARTA SEGUNDOS EVENTOS ESPECIALES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Cordero nacional congelado en mitades. Peso neto caja: 30 kg aprox. Peso pieza: 4 kg aprox. Formato: 4 piezas/caja o pieza individual.

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de su consumo. Una vez descongelado no volver a congelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Cordero de Castilla y León. Carne roja con aporte de grasas saturadas. Rico en vitamina B. Su aporte de grasas se encuentra entorno a los 30 gramos de grasa por 100 gramos de carne, unas 350 kcal.

ENVASE Y EMBALAJE

Al vacío en bolsa de plástico trasparente.

INGREDIENTES

Carne de cordero.

Conservación

Conservar a -18ºC.

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil