Chipirón relleno IQF (7 bolsas de 1 kg)

Vaina de calamar congelada limpia y rellena con los rejos (tentáculos limpios) del calamar y trozos de pota. Peso bruto caja: 6 kg. Peso bolsa: 1 kg. Peso pieza: 50-100 gr. Nº piezas: 10-15 piezas/kg. Formato:6 bolsas de 1 kg Glaseo: 20% Zona de pesca: FAO61
Momentos de consumo: TAPAS Y RACIONES ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Vaina de calamar congelada limpia y rellena con los rejos (tentáculos limpios) del calamar y trozos de pota. Peso bruto caja: 6 kg. Peso bolsa: 1 kg. Peso pieza: 50-100 gr. Nº piezas: 10-15 piezas/kg. Formato:6 bolsas de 1 kg Glaseo: 20% Zona de pesca: FAO61

MODO DE EMPLEO

Para garantizar una buena calidad y no alterar las propiedades del producto, es necesaria una descongelación adecuada. Lo ideal es pasar los Chipirones Rellenos, el día anterior, del congelador a la nevera. No es conveniente descongelar a temperatura ambiente. Si se olvida de sacarlos a tiempo del congelador, puede forzar su descongelación bajo un chorro de agua fría, pero dentro de su propio envoltorio (poco aconsejable). Si decide descongelar en Microondas, siga las instrucciones del mismo, pero no fuerce el proceso. Son ideales para cocer o guisar, acompañándolos con cualquier salsa o condimento que sea de su gusto.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Rápida preparación. Producto ya elaborado.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsas de plástico dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Calamar (40%), potas y/o Illex spp; mediante redes de arrastre y/o sedales y anzuelos), agua, estabilizante (E-450, E-451i), antioxidante (E-330) y sal)).

VALORES NUTRICIONALES

Azúcar: <0,5 Hidratos de carbono: 0,6 Valor energético en KC: 69 Valor energético en KJ: 292 Grasas: 1,1 Proteínas: 14 Sal: 0,34 Grasas saturadas: 0,8

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

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