INGREDIENTES
Relleno 60%: carne de pollo 41%, hongos negros 21%, agua, salsa de soja (agua, sal, soja, harina de trigo, azúcar, maltodextrina), grasa de pollo 7%, aceite, cebolla, caldo de verduras, granos de ajos, pimienta de Jamaica, aroma.
Masa 40%: harina de trigo, agua, aceite de colza, sal.
MODO DE EMPLEO
Modo de empleo sin descongelación previa:
En la sartén: poner un poco de aceite en una sartén y añadir las Gyozas. Cocinar por ambos lados a fuego moderado durante 5 minutos, hasta que estén doradas.
Al vapor: con la vaporera, colocar las Gyozas una a una y separadas en la rejilla de vapor. Cocinar durante 15 minutos.
En la freidora: utilizar aceite suficiente para cubrir las Gyozas. Calentar el aceite a 160°C y freír durante 3 minutos.
En el microondas: poner las Gyozas en un recipiente adecuado con agua suficiente que las cubras completamente. Cocinar a 700W durante 5 minutos.
Horno: añadir un poco de aceite sobre las Gyozas y meterlas en el horno (precalentado a 200°C) durante unos 15 minutos.
Hervir: hervir en una olla con agua durante 4-5 minutos.