No hay usuario logeado > CONGELADO > PRECOCINADOS > EMPANADAS Y EMPANADILLAS

Gyozas de pollo y fungus (1 caja de 3 kg)

Empanadillas con pollo y hongo negros. Formato: Caja de 3 kg. Cada caja contiene 120 piezas de 25 gramos.
Momentos de consumo: PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES COMIDA RAPIDA EVENTOS ESPECIALES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

INGREDIENTES

Relleno 60%: carne de pollo 41%, hongos negros 21%, agua, salsa de soja (agua, sal, soja, harina de trigo, azúcar, maltodextrina), grasa de pollo 7%, aceite, cebolla, caldo de verduras, granos de ajos, pimienta de Jamaica, aroma. Masa 40%: harina de trigo, agua, aceite de colza, sal.

CARACTERISTICAS

Empanadillas con pollo y hongo negros. Formato: Caja de 3 kg. Cada caja contiene 120 piezas de 25 gramos.

MODO DE EMPLEO

Modo de empleo sin descongelación previa: En la sartén: poner un poco de aceite en una sartén y añadir las Gyozas. Cocinar por ambos lados a fuego moderado durante 5 minutos, hasta que estén doradas. Al vapor: con la vaporera, colocar las Gyozas una a una y separadas en la rejilla de vapor. Cocinar durante 15 minutos. En la freidora: utilizar aceite suficiente para cubrir las Gyozas. Calentar el aceite a 160°C y freír durante 3 minutos. En el microondas: poner las Gyozas en un recipiente adecuado con agua suficiente que las cubras completamente. Cocinar a 700W durante 5 minutos. Horno: añadir un poco de aceite sobre las Gyozas y meterlas en el horno (precalentado a 200°C) durante unos 15 minutos. Hervir: hervir en una olla con agua durante 4-5 minutos.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto nutricionalmente completo. Ideal para tapas, raciones y entrantes.

ENVASE Y EMBALAJE

Caja de cartón.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,3
Hidratos de carbono: 21,9
Valor energético (KC): 191,0
Valor energético (KJ): 801,0
Grasas: 6,9
Proteínas: 8,8
Sal: 0,6
Grasas saturadas: 0,6
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil