No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > BIVALVOS > MEJILLON

Mejillón media concha gallego 10% (1 caja de 6 kg)

Vianda de mejillón congelado. Nombre científico: Mytilus galloprovincialis. Peso bruto caja: 3 kg. Calibre: 40/60 piezas/kg Zona de pesca: Atlántico Noreste{{ FAO 27.}} Origen: España.
Momentos de consumo: PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Vianda de mejillón congelado. Nombre científico: Mytilus galloprovincialis. Peso bruto caja: 3 kg. Calibre: 40/60 piezas/kg Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 27. Origen: España.

MODO DE EMPLEO

Dejar descongelar (preferentemente en el frigorífico) y consumir directamente. Para paella o platos preparados, añadir sin descongelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Puede consumirse con unas gotas de limón, a la vinagreta, con salsa de tomate picante, etc. Listo para consumir después de descongelar. Producto de Galicia. Proteínas de alto valor biológico. Bajo contenido en colesterol y grasa. Ricos en vitaminas A y minerales como el Hierro, Fósforo y Zinc. Ayuda a reducir problemas cardiovasculares.

ENVASE Y EMBALAJE

A granel en caja de cartón.

INGREDIENTES

Mejillón

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <0,2 Hidratos de carbono: 0,2 Valor energético en KC: 85,4 Valor energético en KJ: 357,55 Grasas: 2,8 Proteínas: 14,2 Sal: 0,38 Grasas saturadas: 0,9

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil