Mejillón media concha gallego 10% (1 caja de 6 kg)
Vianda de mejillón congelado.
Nombre científico: Mytilus galloprovincialis.
Peso bruto caja: 3 kg.
Calibre: 40/60 piezas/kg
Zona de pesca: Atlántico Noreste{{ FAO 27.}}
Origen: España.
Momentos de consumo:
PINCHOS Y APERITIVOSTAPAS Y RACIONES
Vianda de mejillón congelado.
Nombre científico: Mytilus galloprovincialis.
Peso bruto caja: 3 kg.
Calibre: 40/60 piezas/kg
Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 27.
Origen: España.
MODO DE EMPLEO
Dejar descongelar (preferentemente en el frigorífico) y consumir directamente. Para paella o platos preparados, añadir sin descongelar.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Puede consumirse con unas gotas de limón, a la vinagreta, con salsa de tomate picante, etc.
Listo para consumir después de descongelar.
Producto de Galicia.
Proteínas de alto valor biológico.
Bajo contenido en colesterol y grasa.
Ricos en vitaminas A y minerales como el Hierro, Fósforo y Zinc.
Ayuda a reducir problemas cardiovasculares.
ENVASE Y EMBALAJE
A granel en caja de cartón.
INGREDIENTES
Mejillón
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <0,2
Hidratos de carbono: 0,2
Valor energético en KC: 85,4
Valor energético en KJ: 357,55
Grasas: 2,8
Proteínas: 14,2
Sal: 0,38
Grasas saturadas: 0,9