Calamar a la romana extra (4 bolsas de 1 kg)

Calamar a la romana extra congelado. Peso bruto caja: 4 kg. Peso bolsa: 1 kg. Peso pieza: 10-15 gr. Formato: 4 bolsas/caja. Zona de captura: Argentina.
Momentos de consumo: PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES PLATOS COMBINADOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Calamar a la romana extra congelado. Peso bruto caja: 4 kg. Peso bolsa: 1 kg. Peso pieza: 10-15 gr. Formato: 4 bolsas/caja. Zona de captura: Argentina.

MODO DE EMPLEO

Preparar tal y como sale de la bolsa, sin dejarlos descongelar. Freír con abundante aceite a 180 ºC de minuto y medio a 2 minutos .

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto ideal para tapas. Formato de venta muy práctico. Producto premium.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsas de plástico dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Pota (47%), agua, harina de queso, aceite de girasol, almidón de queso, sal, levadura, gasificantes (E-450, E-500), estabilizadores (E-412, E-415), correctores de la acidez (E-330, E-331, E-338, E-451, E-452) y colorante (E-101).

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <1 Hidratos de carbono: 14,5 Valor energético en KC: 196,3 Valor energético en KJ: 819,9 Grasas: 11,5 Proteínas: 1,9 Sal: 1,27 Grasas saturadas: 2,12

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil