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Pota limpia 200-400 g/pieza Nueva Zelanda (1 caja de 10 kg)

Tubo de pota neozelandesa con piel, con ala y con pluma. Sin aditivos. Glaseo de protección (6-10%). Pesca extractiva. {{FAO 81}}. Océano pacifico sudoccidental. Formato: 1 caja de 10 kg.
Momentos de consumo: PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES ENTRANTES PLATOS COMBINADOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Tubo de pota neozelandesa con piel, con ala y con pluma. Sin aditivos. Glaseo de protección (6-10%). Pesca extractiva. FAO 81. Océano pacifico sudoccidental. Formato: 1 caja de 10 kg.

MODO DE EMPLEO

Producto ultracongelado - Conservar a -18 ºC. Una vez descongelado, no volver a congelar. Cocinar antes de consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

La pota aporta todos los aminoácidos esenciales y posee un alto contenido en proteínas de alta calidad. Es un alimento con pocas kilocalorías y grasa (100 g nos aportan unas 82 kcal y 1,58 g de grasas). Destaca por su alto contenido en potasio, hierro, fósforo, magnesio y zinc. En cuanto a sus vitaminas, sobre todo destacan la A, B12 Y B3. Dentro de los alimentos de océanos, el chipirón contiene muy poco mercurio, lo que es una gran ventaja para el consumidor. Es un alimento apto para personas que quieran seguir una dieta hipocalórica saludable, puesto que su aporte en grasa y en kilocalorías es muy bajo.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

INGREDIENTES

Pota.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,6
Hidratos de carbono: 0,6
Valor energético (KC): 81,0
Grasas: 1,1
Proteínas: 16,6
Sal: 0,6
Grasas saturadas: 1,0

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
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