VENTAJAS Y BENEFICIOS
El huevo es rico tanto en vitaminas como en minerales, concentrando nutrientes de alto valor biológico, sobre todo, en la clara.
El huevo contiene importantes vitaminas, especialmente vitaminas A, E y vitaminas del grupo B. Aporta minerales esenciales como el hierro, cinc, yodo y selenio, así como ácido fólico y colina.
Gracias a su riqueza en proteínas, el consumo de la clara de huevo es ideal al desayunar o después de practicar ejercicio.
Es importante comerlo durante la etapa de crecimiento, dado que contribuye al desarrollo de los músculos y a la mineralización de los huesos.
El consumo de huevo es fundamental en mujeres embarazadas y en período de lactancia, no sólo por su aporte de ácido fólico, sino también por su alto contenido en colina, que beneficia el desarrollo del sistema nervioso del feto y previene problemas en el nacimiento.
INGREDIENTES
Huevo líquido pasteurizado, atún (pescado) (10%) (atún (pescado), agua, sal), aceite de girasol, sal, almidón modificado, conservador (diacetato sódico), cultivo ácido láctico, estabilizante (goma xantana), antioxidante (ácido cítrico).