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Cola de rape +500 g/pieza 5 bandejas/caja (1 caja de 3 kg)

Rape El rape común o rape blanco (Lophius piscatorius) es una especie de pez lofiforme de la familia Lophiidae. Es un pescado blanco de agua salada. Se trata de una especie de gran tamaño, con una longitud máxima común de 100 cm. Tiene 8 espinas muy largas en la aleta dorsal, con una cabeza y cuerpo en el mismo plano, de forma que al posarse en el fondo apenas sobresale. Se caracteriza por tener una boca amplia y cavernosa, piel delgada y carece de escamas. 5 bandejas de 3 kg aprox. Peso pieza: + 500 gr. {{FAO 34}} Método de producción: pesca extractiva. Arte de pesca: redes de arrastre.
Momentos de consumo: MENU DEL DIA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Rape El rape común o rape blanco (Lophius piscatorius) es una especie de pez lofiforme de la familia Lophiidae. Es un pescado blanco de agua salada. Se trata de una especie de gran tamaño, con una longitud máxima común de 100 cm. Tiene 8 espinas muy largas en la aleta dorsal, con una cabeza y cuerpo en el mismo plano, de forma que al posarse en el fondo apenas sobresale. Se caracteriza por tener una boca amplia y cavernosa, piel delgada y carece de escamas. 5 bandejas de 3 kg aprox. Peso pieza: + 500 gr. FAO 34 Método de producción: pesca extractiva. Arte de pesca: redes de arrastre.

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de consumir. Limpiar el lomo de rape. Cortar en rodajas similares. Salpimentar y preparamos para hacer a la plancha. Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra a la sartén. Cuando esté muy caliente echar el pescado y el tomillo. Dorar un minuto y medio por cada lado. En la vuelta del pescado añadir el romero y lar hierbas provenzales y tapar la sartén. Apagar el fuego y dejamos que repose un minuto más. Se recomienda como guarnición acompañar con patatas.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El rape destaca por su bajo aporte calórico. Se trata de un pescado magro de fácil digestión, por lo que es idóneo para grandes comidas, evitando la sensación de pesadez. Así, es un alimento que encaja en dietas destinadas a la reducción de peso. Asimismo, es un pescado rico en proteínas de alto valor biológico, necesarias para el buen funcionamiento del organismo así como para el desarrollo de los músculos y el crecimiento de los niños. También contiene un buen aporte en fósforo, indispensable para el mantenimiento de huesos y dientes, así como para el correcto estado del sistema nervioso. Aunque también contiene vitaminas, especialmente del complejo B, sí hay que tener en cuenta que el valor nutritivo del rape no destaca por encima del resto de pescado. No obstante, su principal cualidad, más allá del sabor de su carne, es su bajo contenido en grasas.

ENVASE Y EMBALAJE

En cajas.

INGREDIENTES

Rape.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 65,5
Grasas: 0,7
Proteínas: 14,9
Grasas saturadas: 0,2

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
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