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Bacalao lomo jumbo + 600 15% (1 caja de 7 kg)

Bacalao lomo jumbo, congelado IQF con piel, en su punto de sal. Formato: 1 caja de 7 kg. Glaseo: 15 %. Metodo de producción: Capturado Zona de captura (Zona FAO): {{FAO 27}} Atlántico Noreste Arte de pesca: Redes de enmalle y similares, sedales y anzuelos.
Momentos de consumo: CARTA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Bacalao lomo jumbo, congelado IQF con piel, en su punto de sal. Formato: 1 caja de 7 kg. Glaseo: 15 %. Metodo de producción: Capturado Zona de captura (Zona FAO): FAO 27 Atlántico Noreste Arte de pesca: Redes de enmalle y similares, sedales y anzuelos.

MODO DE EMPLEO

Cocinar antes de consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Es un pescado blanco con poco aporte graso. Rico en proteínas de alto valor biológico. Entre sus vitaminas destacan las del grupo B. Es una fuente importante de potasio, que es un mineral imprescindible para el buen funcionamiento del sistema nervioso central y muscular, y de yodo, mineral muy importante sobre todo para la regulación de las glándulas tiroides. También contiene omega 3. Previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer. Favorece la disminución de los síntomas de hiperactividad y las alergias infantiles. Deben tener especial control en su consumo las personas hipertensas, ya que su contenido en sodio es algo elevado, por lo que, si se consume en salado, hay que desalarlo siempre correctamente.

ENVASE Y EMBALAJE

En cajas.

INGREDIENTES

Bacalao (Gadus morhua), agua y sal.

INFORMACION NUTRICIONAL

kJ: 219. kcal: 52 Grasas: <0,5 g. -De las cuales saturadas: <0,1 g Hidratos de carbono: 0,8 g -De los cuales azúcares: <0,5 g Proteínas: 12 g Sal: 1,8 g

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Recetas

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