No hay usuario logeado > AMBIENTE > CONSERVAS > VARIOS CONSERVAS

Muselina de esparragos con parmesano (20 unidades de 70 gr.)

Muselina de esparragos con parmesano. Formato: 20 unidades de 70 gr.
Momentos de consumo: ENTRANTES GUARNICIONES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Muselina de esparragos con parmesano. Formato: 20 unidades de 70 gr.

MODO DE EMPLEO

Hornear durante 20 minutos a 170º. Una vez descongelado, no volver a congelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para entrantes y guarniciones. Es rico en minerales, principalmente potasio, fósforo y hierro. Contiene fibra. Se recomienda para las personas con colesterol alto. Aporta antioxidantes. Es bajo en calorías, lo que los hace ideales para incluirlos en la dieta diaria. Ayuda a reducir los niveles de homocisteína en sangre, un compuesto asociado con las enfermedades del corazón y el aparato circulatorio. Gracias a la presencia de luteína dietética, puede disminuir el riesgo de desarrollar degeneración macular.

ENVASE Y EMBALAJE

En estuches.

INGREDIENTES

Puré de esparragos verdes, leche semidesnatada, huevos enteros, puré de guisantes, aceite de girasol, esparragos verdes, parmesano, harina de trigo, almidón de patata, sal, pimienta.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 1,7
Hidratos de carbono: 7,5
Valor energético (KC): 189,0
Valor energético (KJ): 785,0
Grasas: 14,3
Proteínas: 6,6
Grasas saturadas: 2,9
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil