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Mogote de cerdo ibérico (1 caja de 3 kg aprox.)

Cabecero ibérico sin bola. Formato: 1 caja de 3 kg aprox.
Momentos de consumo: CARTA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Cabecero ibérico sin bola. Formato: 1 caja de 3 kg aprox.

MODO DE EMPLEO

Cocinar antes de consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

No contiene alergenos. La carne de cerdo destaca su aporte en Vitamina B6, B12, Tiamina, Niacina y Rivoflavina, todas ellas necesarias para mantener y conseguir que los tejidos de nuestro cuerpo estén correctamente sanos. También es importante destacar su alto contenido en hierro, zinc, fósforo, magnesio y potasio. Este tipo de carne es necesaria sobre todo en edad de crecimiento para favorecer el correcto desarrollo, aportando además proteína de alto valor biológico. Es muy recomendable su consumo para deportistas, gracias a su alto contenido en proteína y vitaminas del grupo B, que ayudan a reducir el cansancio y la fatiga muscular.

ENVASE Y EMBALAJE

En cajas.

INGREDIENTES

Cabecero de cerdo ibérico.

INFORMACION NUTRICIONAL

Grasas: 24,3 g Saturadas: 9,7 g Hidratos de carbono: 0,8 g Azúcares : < 0,5 g Proteínas: 18,4 g Sal: 0,20 g
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