Magdalena casera (40 unidades de 60 g)

Magdalena casera. Formato: 40 unidades de 60 g.
Momentos de consumo: DESAYUNO Y MERIENDA
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Magdalena casera. Formato: 40 unidades de 60 g.

MODO DE EMPLEO

Descongelar y calentar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Listo para suc onsumo.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsas.

INGREDIENTES

Harina de trigo, aceite de girasol, azúcar, huevo liquido pasteurizado, agua, gasificantes, almidón de maíz, humectantes, miel, sal, aroma, harina de arroz.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 25,0
Hidratos de carbono: 46,0
Valor energético (KC): 437,0
Valor energético (KJ): 1 829,0
Grasas: 25,0
Proteínas: 5,2
Sal: 0,2
Grasas saturadas: 3,2
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil