No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO BLANCO > RODABALLO

Rodaballo 2 - 2,5 kg (1 caja de 10 kg aprox.)

Rodaballo congelado de 2 - 2,5 kg. Formato: 1 caja de 10 kg aprox. Glaseo: <5%.
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Rodaballo congelado de 2 - 2,5 kg. Formato: 1 caja de 10 kg aprox. Glaseo: <5%.

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El rodaballo es un pescado blanco semigraso, con un contenido en grasas, que oscila entre el 2% y el 5% dependiendo de la época del año. Este pescado, destaca por su elevado contenido en vitaminas B9, B12, B2 y B3. Asimismo, se trata de un pescado rico en Omega 3, lo que contribuye al buen funcionamiento del sistema cardiovascular. Además, al carecer de hidratos de carbono, es un pescado ideal para combatir la obesidad y el sobrepeso. Este pescado, cuenta con múltiples minerales, como yodo, magnesio, selenio, potasio, fósforo y sodio. Por otro lado, es uno de los pescados con menor cantidad de mercurio.

ENVASE Y EMBLAJE

En bolsas.

INGREDIENTES

Rodaballo.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil