Empanada de atún (2 unidades de 1750 g)

Empanada de atun. Formato: 2 unidades de 1750 g.
Momentos de consumo: ALMUERZO PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Empanada de atun. Formato: 2 unidades de 1750 g.

MODO DE EMPLEO

Cocer en horno a 180-200ºC (sin previa descongelación).

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para tapas y para almuerzo.

ENVASE Y EMBALAJE

En cajas.

INGREDIENTES

Harina de trigo, agua, aceite refinado de girasol, vino blanco (contiene sulfitos), sal y leche entera. Cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen y sal), atún claro, aceite de girasol y sal), pimiento, tomate, pan rallado (harina de trigo, agua, sal y levadura), aceite refinado de girasol, azúcar, sal y oleorresina de pimentón.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Información nutricional

Azúcares: 3,3
Hidratos de carbono: 37,9
Valor energético (KC): 267,8
Valor energético (KJ): 1 121,2
Grasas: 9,9
Proteínas: 6,8
Sal: 1,4
Grasas saturadas: 1,5
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil