No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO BLANCO > MERLUZA

Filete de merluza con piel 70 - 200 gr/pz 15% (1 caja de 10 kg aprox.)

Filete de merluza con piel. Peso pieza: 170 - 200 gr. Glseeo: 15%. Formato: 1 caja de 10 kg aprox. Zona de Captura Pacifico Nordeste, {{FAO 67}} Método Producción Pesca extractiva Arte Pesca Redes de arrastre Origen: china
Momentos de consumo: MENU DEL DIA CARTA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de merluza con piel. Peso pieza: 170 - 200 gr. Glseeo: 15%. Formato: 1 caja de 10 kg aprox. Zona de Captura Pacifico Nordeste, FAO 67 Método Producción Pesca extractiva Arte Pesca Redes de arrastre Origen: china

MODO DE EMPLEO

No congelar de nuevo tras descongelación. Cocinar complertamente antes de consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Es rica en proteínas de alto valor biológico (entre un 15 y un 20%) Esto significa que aportan todos los aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo necesita para funcionar correctamente. Aporta vitaminas del grupo B, que son necesarias para crecer y desarrollarse normalmente. Contiene minerales como el fósforo, el potasio, el yodo, el calcio y el hierro. Es fácilmente digerible. Por su bajo contenido en grasas, en un alimento con pocas calorías.

ENVASE Y EMBLAJE

En cajas.

INGREDIENTES

Merluza, agua, estabilizador:E-451.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 77,0
Valor energético (KJ): 326,0
Grasas: 1,0
Proteínas: 17,0
Sal: 0,3
Grasas saturadas: 0,5

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil