Filete de merluza con piel 70 - 200 gr/pz 15% (1 caja de 10 kg aprox.)
Filete de merluza con piel.
Peso pieza: 170 - 200 gr.
Glseeo: 15%.
Formato: 1 caja de 10 kg aprox.
Zona de Captura Pacifico Nordeste, {{FAO 67}}
Método Producción Pesca extractiva
Arte Pesca Redes de arrastre
Origen: china
Filete de merluza con piel.
Peso pieza: 170 - 200 gr.
Glseeo: 15%.
Formato: 1 caja de 10 kg aprox.
Zona de Captura Pacifico Nordeste, FAO 67
Método Producción Pesca extractiva
Arte Pesca Redes de arrastre
Origen: china
MODO DE EMPLEO
No congelar de nuevo tras descongelación. Cocinar complertamente antes de consumir.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Es rica en proteínas de alto valor biológico (entre un 15 y un 20%) Esto significa que aportan todos los aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo necesita para funcionar correctamente.
Aporta vitaminas del grupo B, que son necesarias para crecer y desarrollarse normalmente.
Contiene minerales como el fósforo, el potasio, el yodo, el calcio y el hierro.
Es fácilmente digerible.
Por su bajo contenido en grasas, en un alimento con pocas calorías.
ENVASE Y EMBLAJE
En cajas.
INGREDIENTES
Merluza, agua, estabilizador:E-451.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Valor energético (KC):
77,0
Valor energético (KJ):
326,0
Grasas:
1,0
Proteínas:
17,0
Sal:
0,3
Grasas saturadas:
0,5
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas