Camarón rojo crudo congelado. Peso neto caja: 12 kg. Formato: 6 estuches de 2 kg por caja. Origen: fuera de la Unión Europea. Método de pesca: redes de arrastre. Zona de captura: Atlántico centro-este. {{FAO 34}}
Momentos de consumo:
CARTASEGUNDOSEVENTOS ESPECIALES
Camarón rojo crudo congelado. Peso neto caja: 12 kg. Formato: 6 estuches de 2 kg por caja. Origen: fuera de la Unión Europea. Método de pesca: redes de arrastre. Zona de captura: Atlántico centro-este. FAO 34
MODO DE EMPLEO
Producto crudo, debe ser cocinado completamente antes de su consumo. Una vez descongelado no volver a congelar.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Posee un alto contenido en ácidos grasos omega-3. Adicionalmente, contiene vitaminas B12, D y E, además de hierro, yodo, zinc y otros minerales esenciales.
ENVASE Y EMBALAJE
Caja de cartón.
INGREDIENTES
Camarón y antioxidante (difosfatos, ácido cítrico, citratos de sodio y metabisulfito sódico)