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COSTILLA CURADA DE CERDO ADOBADA

Derivado cárnico curado de elaboración propia. Elaborado a partir de la costilla de cerdo (Parte inferior de la costilla de cerdo que acompaña al lomo, sin la columna vertebral y partida por la mitad, con punta). Curada hasta alcanzar el punto de maduración optimo a una temperatura de 8-10ºC y una humedad del 70/80%. El producto se presenta adobado con pimentón.
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Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Derivado cárnico curado de elaboración propia. Elaborado a partir de la costilla de cerdo (Parte inferior de la costilla de cerdo que acompaña al lomo, sin la columna vertebral y partida por la mitad, con punta). Curada hasta alcanzar el punto de maduración optimo a una temperatura de 8-10ºC y una humedad del 70/80%. El producto se presenta adobado con pimentón.

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de su consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para cocido y guisos.

ENVASE Y EMBALAJE

Envasado al vacío en unidades y embalado en cajas de cartón. Costilla de cerdo curada y adobada. Peso neto caja: 6 kg aprox. Peso pieza: 2 kg aprox. Formato: 3 piezas/caja.

INGREDIENTES

Costilla de Cerdo (97%), sal, pimentón, azúcar, Ajo, Conservador (E-250) y Orégano.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 5ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,5
Hidratos de carbono: 9,3
Valor energético (KC): 233,0
Valor energético (KJ): 976,0
Grasas: 15,2
Proteínas: 15,0
Sal: 6,9
Grasas saturadas: 7,0
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