Langostino bravo notialis congelado.
Nombre científico: Penaeus notialis.
Formato: 12 estuches/caja o estuche individual.
Peso estuche: 2 kg.
Calibre: 20-30 piezas/kg.
Zona de pesca: Atlántico Sureste FAO 34.
Origen: Senegal.
MODO DE EMPLEO
Al tratarse de producto crudo congelado, el consumo se produce tras ser cocinado, previa descongelación del mismo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Langostino salvaje de gran calidad.
Ideal para cocer.
Alto contenido en proteínas con apoyo calórico reducido.
Ideal para deportistas, ayuda al sistema nervioso y muscular.
Ricos en potasio.
ENVASE Y EMBALAJE
En estuches dentro de cajas o estuche individual.
INGREDIENTES
Langostino y conservante (E-223).
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas