Delicias de bacalao 18% (Caja de 7 kg)

Flaps de bacalao con piel en su punto de sal. Peso neto caja: 7 kg. Formato: piezas a granel entre 175-250 gr. Glaseo: 18%. Origen: Islandia e Islas Feroe. Zona de captura: Atlántico Noroeste. {{FAO 27}}. Método de captura: redes de enmalle.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Flaps de bacalao con piel en su punto de sal. Peso neto caja: 7 kg. Formato: piezas a granel entre 175-250 gr. Glaseo: 18%. Origen: Islandia e Islas Feroe. Zona de captura: Atlántico Noroeste. FAO 27. Método de captura: redes de enmalle.

MODO DE EMPLEO

El producto está listo para su consumo una vez descongelado y cocinado. Se recomienda descongelar en temperatura de refrigeración. No volver a congelar un producto descongelado.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Entre sus vitaminas destacan las del grupo B. Es una fuente importante de potasio, que es un mineral imprescindible para el buen funcionamiento del sistema nervioso central y muscular, y de yodo, mineral muy importante sobre todo para la regulación de las glándulas tiroides. También contiene omega 3. Previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer. Favorece la disminución de los síntomas de hiperactividad y las alergias infantiles.

ENVASES Y EMBALAJE

Caja de cartón.

INGREDIENTES

Bacalao, agua y sal.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,5
Hidratos de carbono: 0,8
Valor energético (KC): 52,0
Grasas: 0,5
Proteínas: 12,0
Sal: 1,8
Grasas saturadas: 0,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil