Flaps de bacalao con piel en su punto de sal. Peso neto caja: 7 kg. Formato: piezas a granel entre 175-250 gr. Glaseo: 18%. Origen: Islandia e Islas Feroe. Zona de captura: Atlántico Noroeste. {{FAO 27}}. Método de captura: redes de enmalle.
Flaps de bacalao con piel en su punto de sal. Peso neto caja: 7 kg. Formato: piezas a granel entre 175-250 gr. Glaseo: 18%. Origen: Islandia e Islas Feroe. Zona de captura: Atlántico Noroeste. FAO 27. Método de captura: redes de enmalle.
MODO DE EMPLEO
El producto está listo para su consumo una vez descongelado y cocinado. Se recomienda descongelar en temperatura de refrigeración. No volver a congelar un producto descongelado.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Entre sus vitaminas destacan las del grupo B.
Es una fuente importante de potasio, que es un mineral imprescindible para el buen funcionamiento del sistema nervioso central y muscular, y de yodo, mineral muy importante sobre todo para la regulación de las glándulas tiroides.
También contiene omega 3.
Previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer.
Favorece la disminución de los síntomas de hiperactividad y las alergias infantiles.