Costilla curada de cerdo adobada (1 caja de 6 kg aprox.)
Derivado cárnico curado de elaboración propia. Elaborado a partir de la costilla de cerdo (Parte inferior de la costilla de cerdo que acompaña al lomo, sin la columna vertebral y partida por la mitad, con punta). Curada hasta alcanzar el punto de maduración optimo a una temperatura de 8-10ºC y una humedad del 70/80%. El producto se presenta adobado con pimentón.
Derivado cárnico curado de elaboración propia. Elaborado a partir de la costilla de cerdo (Parte inferior de la costilla de cerdo que acompaña al lomo, sin la columna vertebral y partida por la mitad, con punta). Curada hasta alcanzar el punto de maduración optimo a una temperatura de 8-10ºC y una humedad del 70/80%. El producto se presenta adobado con pimentón.
MODO DE EMPLEO
Cocinar completamente antes de su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Ideal para cocido y guisos.
ENVASE Y EMBALAJE
Envasado al vacío en unidades y embalado en cajas de cartón.
Costilla de cerdo curada y adobada.
Peso neto caja: 6 kg aprox.
Peso pieza: 2 kg aprox.
Formato: 3 piezas/caja.
INGREDIENTES
Costilla de Cerdo (97%), sal, pimentón, azúcar, Ajo, Conservador (E-250) y Orégano.