Cecina de León IGP ahumada. Peso neto pieza: 7,5 - 8,5 kg. Peso neto caja: 16 kg aprox. Formato: 2 piezas por caja. Origen: León.
MODO DE EMPLEO
Se cortan finas lonchas de Cecina y se colocan sobre un plato de porcelana a temperatura ambiente (18º-22ºC). Además se pueden añadir unas gotitas de aceite de oliva virgen extra sobre las lonchas, es un complemento ideal a la jugosidad de la cecina de León.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El consumo de cecina es altamente recomendable por ser baja en grasas y colesterol, además de rica en proteínas. La cecina también contiene minerales como el calcio, hierro, sodio, zinc, potasio y fósforo, así como vitaminas del complejo B, como el ácido fólico. Es un alimento ideal para deportistas y para personas con anemia ferropénica.
ENVASE Y EMBALAJE
Envasado al natural en cajas de cartón.
INGREDIENTES
Carne de vaca, sal, manteca de vaca y aceite de oliva.
Conservación
Conservar entre 0ºC y 4ºC.
Información nutricional
Azúcares:
0,2
Hidratos de carbono:
0,6
Valor energético (KC):
314,0
Grasas:
18,1
Proteínas:
37,2
Sal:
4,9
Grasas saturadas:
3,6
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas