Porciones de fogonero 100-150 g/pieza 25% (1 caja de 5 kg)

Porciones de Fogonero al punto de sal con piel. Zona de captura: Oceano Atlántico FAO 27. Origen: China. Arte de pesca: Pescado con redes de arrastre. Tamaño: 100/150 g. Peso neto: 4 Kg. Peso con glaseo: 5 Kg. Glaseo: 25 %
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Porciones de Fogonero al punto de sal con piel. Zona de captura: Oceano Atlántico FAO 27. Origen: China. Arte de pesca: Pescado con redes de arrastre. Tamaño: 100/150 g. Peso neto: 4 Kg. Peso con glaseo: 5 Kg. Glaseo: 25 %

MODO DE EMPLEO

Producto congelado: mantener a -18º C. Fecha de consumo preferente: 24 meses a partir de la fecha de congelación.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto porcionado. Aporta proteínas de alto valor biológico y es bajo en grasas. Es por ello que está especialmente indicado para dietas de control de peso. Aporta vitamina B12, que fortalece el sistema nervioso y ayuda a prevenir la anemia, y vitamina D, que ayuda a que el organismo absorba el calcio.

ENVASE Y EMBALAJE

Envase: A granel. Embalaje: Caja de cartón de 5 Kg.

INGREDIENTES

Fogonero, sal.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 92,0
Valor energético (KJ): 385,2
Grasas: 1,0
Proteínas: 19,0
Sal: 2,0
Grasas saturadas: 0,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil