Cola de gambón sin piel 20-40 piezas 20% (1 bolsa de 1 kg)
Cola de gambón congelada sin piel.
Nombre científico: Pleoticus muelleri.
Formato: 10 bolsas/caja o bolsa individual.
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso bolsa: 500 gr.
Glaseo: 20%.
Calibre: 30 - 50 P/LB
Zona de pesca: Océano Atlántico Sudoccidental {{FAO 41.}}
Momentos de consumo:
TAPAS Y RACIONESCARTAENTRANTES
Cola de gambón congelada sin piel.
Nombre científico: Pleoticus muelleri.
Formato: 10 bolsas/caja o bolsa individual.
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso bolsa: 500 gr.
Glaseo: 20%.
Calibre: 30 - 50 P/LB
Zona de pesca: Océano Atlántico Sudoccidental FAO 41.
MODO DE EMPLEO
Consumir cocinado.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Viene desvenado.
Formato práctico.
Venta por bolsa.
Alto contenido en proteínas con apoyo calórico reducido.
Ideal para deportistas, ayuda al sistema nervioso y muscular.
Ricos en potasio.
ENVASE Y EMBALAJE
En bolsas dentro de caja de cartón.
INGREDIENTES
Langostino Argentino, y antioxidante E 223.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Valor energético (KC):
101,0
Valor energético (KJ):
412,0
Grasas:
1,7
Proteínas:
21,6
Sal:
0,2
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas