Vianda de mejillón congelado.
Nombre científico: Mytilus Chilensis.
Peso bruto caja: 6 kg.
Tamaño: M.
Calibre: 100/200 piezas/kg
Zona de pesca: Oceáno Pacífico {{FAO 87.}}
Origen: Chile.
Momentos de consumo:
PINCHOS Y APERITIVOSTAPAS Y RACIONESENTRANTES
Vianda de mejillón congelado.
Nombre científico: Mytilus Chilensis.
Peso bruto caja: 6 kg.
Tamaño: M.
Calibre: 100/200 piezas/kg
Zona de pesca: Oceáno Pacífico FAO 87.
Origen: Chile.
MODO DE EMPLEO
Dejar descongelar (preferentemente en el frigorífico) y consumir directamente. Para paella o platos preparados, añadir sin descongelar.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Carne de mejill'on cocido listo para consumir despues de descongelar.
Proteínas de alto valor biológico.
Bajo contenido en colesterol y grasa.
Ricos en vitaminas A y minerales como el Hierro, Fósforo y Zinc.
Ayuda a reducir problemas cardiovasculares.
ENVASE Y EMBALAJE
En caja de cartón.
INGREDIENTES
Mejillón.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Hidratos de carbono:
6,5
Valor energético (KC):
109,2
Valor energético (KJ):
457,3
Grasas:
2,9
Proteínas:
14,2
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas