MODO DE EMPLEO
Sartén: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (180-190 ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Deles vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo. Freir dos minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas.
Freidora: Fría las piezas en aceite abundante y muy caliente(180-190ºC), 1-2 minutos, hasta conseguir un color dorado.
Horno: Coloque las piezas sin descongelar en la parte alta del horno, precalentado a 210ºC, y hornéelas durante 6 a 7 minutos aproximadamente. Para un cocinado más homogénea dar la vuelta a las piezas a mitad de preparación.
INGREDIENTES
Pota (molusco) (60%), huevo (15%), harina de trigo, almidón, aceite de girasol, agua, sal, azúcar, potenciador de sabor (E 621 glutamato de monosodio), espesantes (E 407 carragenanos, E 412 goma guar), gasificantes (E 450 difosfatos, E 500 carbonatos de sodio), estabilizantes (E 461 metilcelulosa, E 414 goma arabiga), maltodextrina, aroma de huevo, levadura, dextrosa.