Chopirones rebozados con huevo (4 bolsas de 1 kg)

Chopirones rebozados con huevo. Formato: 4 bolsas de 1 kg).
Momentos de consumo: TAPAS Y RACIONES ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Chopirones rebozados con huevo. Formato: 4 bolsas de 1 kg).

MODO DE EMPLEO

Sartén: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (180-190 ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Deles vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo. Freir dos minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas. Freidora: Fría las piezas en aceite abundante y muy caliente(180-190ºC), 1-2 minutos, hasta conseguir un color dorado. Horno: Coloque las piezas sin descongelar en la parte alta del horno, precalentado a 210ºC, y hornéelas durante 6 a 7 minutos aproximadamente. Para un cocinado más homogénea dar la vuelta a las piezas a mitad de preparación.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para tapas.

ENVASE Y EMBALAJE

En envases.

INGREDIENTES

Pota (molusco) (60%), huevo (15%), harina de trigo, almidón, aceite de girasol, agua, sal, azúcar, potenciador de sabor (E 621 glutamato de monosodio), espesantes (E 407 carragenanos, E 412 goma guar), gasificantes (E 450 difosfatos, E 500 carbonatos de sodio), estabilizantes (E 461 metilcelulosa, E 414 goma arabiga), maltodextrina, aroma de huevo, levadura, dextrosa.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 1,5
Hidratos de carbono: 18,8
Valor energético (KC): 215,0
Valor energético (KJ): 898,0
Grasas: 11,3
Proteínas: 8,3
Sal: 1,4
Grasas saturadas: 2,2
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil