MODO DE EMPLEO
Preparar tal y como sale de la bolsa, sin dejarlos descongelar.
FREIDORA: Freír con abundante aceite a 180 ºC durante 3 minutos y medio aproximadamente.
HORNO: A 220ºC durante 6 minutos aproximadamente.
Freír con abundante aceite a 180 ºC durante 3 min y medio aproximadamente.
Horno a 220ºC durante 6 min aproximadamente
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El queso de cabra es ideal para tapas.
El queso de cabra es una buena fuente de vitaminas y micronutrientes ya que aporta vitaminas A, D y K. Además es importante su aporte de vitaminas del complejo B, como la niacina, la tiamina y riboflavina. También contiene minerales como el calcio, el potasio, el hierro, el magnesio y el fósforo, y altos niveles de selenio y zinc.
Tiene alto contenido proteico, tiene un gran contenido de proteínas, con 22 gramos por cada 100. Además de que contiene menos grasas saturadas en relación con otra persona.
El queso de cabra es bajo en azúcares y por tanto, en lactosa. Esto lo convierte en un alimento más ligero y fácil de digerir.
INGREDIENTES
Queso cabra (70%), Tempura (30%): {Agua, harina de trigo, sal, almidón de trigo, gasificantes (E-450i, E-500ii), estabilizantes (E-412, E-415)}.