No hay usuario logeado > CONGELADO > PRECOCINADOS > EMPANADAS Y EMPANADILLAS

Gyozas de gambas (4 bolsas de 540 g)

Empanadillas koreanas de gambas. Formato: 15 bandejas de 10 unidades de 20 gr.
Momentos de consumo: TAPAS Y RACIONES ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Empanadillas koreanas de gambas. Formato: 15 bandejas de 10 unidades de 20 gr.

MODO DE EMPLEO

En la sartén: poner un poco de aceite en una sartén y añadir las Gyozas. Cocinar por ambos lados a fuego moderado durante 5 minutos, hasta que estén doradas. Al vapor: con la vaporera, colocar las Gyozas una a una y separadas en la rejilla de vapor. Cocinar durante 5 minutos. En la freidora: utilizar aceite suficiente para cubrir las Gyozas. Calentar el aceite a 160°C y freír durante 3 minutos. Olla: hervir en una olla con agua durante 4-5 minutos.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Las gambas son bajas en calorías. Además de su contenido en agua, las gambas están conformadas principalmente de proteínas. Las gambas nos ofrecen una excelente fuente de vitaminas y minerales. Contienen una importante cantidad de cobre que ayuda al fortalecimiento de los huesos, y zinc. Las gambas son una fuente de salud para los tejidos, ¡y nos llenan de energía!

ENVASE Y EMBALAJE

Bolsa de plástico. Envasado al vacío.

INGREDIENTES

Repollo blanco, surimi, agua, gamba 10%, cebolla, tofu, harina de trigo, sal, jengibre, aceite de soja, emulsificantes y humectantes, calamar, pure de patata, ajos, aceite de maíz, salsa de ostras, escencia de gamba, dextrina, azúcar, saborizantes, glutamato monosódico, glicina, sodio ribonucleótidos.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 2,3
Hidratos de carbono: 24,0
Valor energético (KC): 153,0
Valor energético (KJ): 646,0
Grasas: 0,4
Proteínas: 4,7
Sal: 1,4
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil