MODO DE EMPLEO
En la sartén: poner un poco de aceite en una sartén y añadir las Gyozas. Cocinar por ambos lados a fuego moderado durante 5 minutos, hasta que estén doradas.
Al vapor: con la vaporera, colocar las Gyozas una a una y separadas en la rejilla de vapor. Cocinar durante 5 minutos.
En la freidora: utilizar aceite suficiente para cubrir las Gyozas. Calentar el aceite a 160°C y freír durante 3 minutos.
Olla: hervir en una olla con agua durante 4-5 minutos.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Las gambas son bajas en calorías.
Además de su contenido en agua, las gambas están conformadas principalmente de proteínas.
Las gambas nos ofrecen una excelente fuente de vitaminas y minerales.
Contienen una importante cantidad de cobre que ayuda al fortalecimiento de los huesos, y zinc.
Las gambas son una fuente de salud para los tejidos, ¡y nos llenan de energía!
INGREDIENTES
Repollo blanco, surimi, agua, gamba 10%, cebolla, tofu, harina de trigo, sal, jengibre, aceite de soja, emulsificantes y humectantes, calamar, pure de patata, ajos, aceite de maíz, salsa de ostras, escencia de gamba, dextrina, azúcar, saborizantes, glutamato monosódico, glicina, sodio ribonucleótidos.