Conejo congelado.
Peso neto caja: 14 kg aprox.
Peso pieza: 1,4 kg aprox.
Formato: 10 unidades/caja.
Origen: España.
MODO DE EMPLEO
Descongelar previamente y cocinar completamente antes de consumir (recomendado al menos 20 minutos a 80 ºC).
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Carne sabrosa.
Muy versátil a la hora de cocinar.
Carne roja con aporte de grasas saturadas.
Rico en vitamina B.
Su aporte de grasas se encuentra entorno a los 30 gramos de grasa por 100 gramos de carne, unas 350 kcal.
ENVASE Y EMBALAJE
Piezas envasadas individualmente cada canal en flow-pack dentro de caja de cartón.
INGREDIENTES
Carne de conejo.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Información nutricional
Valor energético (KC):
130,9
Valor energético (KJ):
547,5
Proteínas:
20,7
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas