Filete de corvina sin piel 500 - 1000 g/pz 10% (1 caja de 10 kg)
Filete de corvina del índico congelado.
Formato: 1 caja de 10 kg.
10% de glaseo.
Peso pieza: 500 - 1000 g.
Origen: India.
Método de producción: capturado en el mar Océano Índico {{FAO 51}}.
Arte de Pesca: Pescado con redes de arrastre.
Filete de corvina del índico congelado.
Formato: 1 caja de 10 kg.
10% de glaseo.
Peso pieza: 500 - 1000 g.
Origen: India.
Método de producción: capturado en el mar Océano Índico FAO 51.
Arte de Pesca: Pescado con redes de arrastre.
MODO DE EMPLEO
Cocinar completamente antes de consumir.
Una vez descongelado no volver a congelar.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El pescado contiene diferentes cantidades de vitaminas hidrosolubles, se fundamentan en vitamina B1, B2, B3. Además de contener vitaminas liposolubles como puede ser la vitamina E, presente en diversos pescados en cantidades significativas y vitamina A y D abundante en su hígado.
Su contenido proteico varía entre el 15 o 24% dependiendo del tipo de pescado. Las proteínas también son muy importantes, debido a que contienen aminoácidos esenciales para la vida. Contiene metionina, cisteína, treonina, lisina, ya que son imprescindible para el crecimiento y desarrollo de los niños. Por último encontramos el triptófano, que a diferencia del anterior este es imprescindible para la formación de la sangre.
El pescado cuenta con un gran aporte en sodio. El sodio aumenta en las conservas o también en pescados curados o ahumados. El hierro suele encontrarse en la mayoría de los pescados.
Los pescados se convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable debido a que poseen propiedades nutricionales.