No hay usuario logeado > REFRIGERADO > OTROS ALIMENTOS PREPARADOS > DEL MAR

Lomos de bacalao gourmet sin espina (1 estuche de 4 kg)

Lomos de bacalao gourmet sin espina. Nombre científico: Gadus Morhua. Formato: 2 estuches/caja o estuche individual. Peso neto caja: 8 kg. Peso estuche: 4 kg. Zona de pesca:{{ FAO 27}}, Atlántico Noreste. El bacalao es uno de los pescados más utilizados en nuestra gastronomía. Tiene una carne delicada, blanca y hojosa, que se presta a numerosas preparaciones, tanto en fresco cómo en salazón.
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Lomos de bacalao gourmet sin espina. Nombre científico: Gadus Morhua. Formato: 2 estuches/caja o estuche individual. Peso neto caja: 8 kg. Peso estuche: 4 kg. Zona de pesca: FAO 27, Atlántico Noreste. El bacalao es uno de los pescados más utilizados en nuestra gastronomía. Tiene una carne delicada, blanca y hojosa, que se presta a numerosas preparaciones, tanto en fresco cómo en salazón.

MODO DE EMPLEO

Producto salado. Desalar dentro de la nevera durante 48 horas (aprox.) cambiando el agua cada 8 horas

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto sin espinas. Proteínas. Vitaminas: B1, B2, B6, B9, D, E, A. OMEGA 3: previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer. Ayuda y favorece la disminución de los síntomas hiperactividad o alergias infantiles. El yodo: es un micromineral muy importante, ya que es fundamental en la síntesis de hormonas tiroideas, esencial en la regulación del organismo.

ENVASE Y EMBALAJE

Bandeja de poliestireno.

INGREDIENTES

Bacalao y sal.

VALORES NUTRICIONALES

Proteínas: 21,22 g Sal: 16,25 g Hidratos de carbono:< 0,5 g Kcal: 94 Kj: 398 Grasas: 1 g

Conservación

Conservar entre 2ºC y 5ºC.

Alérgenos

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil