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Filete de bacalao de doble congelación 0,5 - 1 kg/pieza 25% (1 caja de 6 kg)

Filete de bacalao de doble congelación. Nombre científico: Gadus macrocephalus. Peso neto caja: 11 kg. Peso pieza: 500-1000 g. Glaseo: 30 %. Zona de pesca: {{Oceáno Pacífico FAO 61.}} País de transformación: China. Método de producción: pesca extractiva.
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Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de bacalao de doble congelación. Nombre científico: Gadus macrocephalus. Peso neto caja: 11 kg. Peso pieza: 500-1000 g. Glaseo: 30 %. Zona de pesca: Oceáno Pacífico FAO 61. País de transformación: China. Método de producción: pesca extractiva.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Congelado individualmente. Al punto de sal. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitamina de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

Presentado IQF en bolsa de plástico dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Bacalao, agua y sal.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 83,0
Valor energético (KJ): 346,0
Grasas: 1,0
Proteínas: 18,2
Sal: 2,2
Grasas saturadas: 0,2

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
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