Filete de bacalao de doble congelación 0,5 - 1 kg/pieza 25% (1 caja de 6 kg)
Filete de bacalao de doble congelación.
Nombre científico: Gadus morhua.
Peso neto caja: 11 kg.
Peso pieza: 500-1000 g.
Glaseo: 25 %.
Zona de pesca: {{Atlántico Noreste FAO 27.}}
País de transformación: China.
Método de producción: pesca extractiva.
Filete de bacalao de doble congelación.
Nombre científico: Gadus morhua.
Peso neto caja: 11 kg.
Peso pieza: 500-1000 g.
Glaseo: 25 %.
Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 27.
País de transformación: China.
Método de producción: pesca extractiva.
MODO DE EMPLEO
Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Congelado individualmente. Al punto de sal. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitamina de tipo B.
ENVASE Y EMBALAJE
Presentado IQF en bolsa de plástico dentro de caja de cartón.
INGREDIENTES
Bacalao, agua y sal.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Valor energético (KC):
83,0
Valor energético (KJ):
346,0
Grasas:
1,0
Proteínas:
18,2
Sal:
2,2
Grasas saturadas:
0,2
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas