Navajas Gran Sol congeladas.
Nombre científico: Ensis spp.
Formato: 6 bandejas/caja
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso bandeja: 1 kg.
Tamaño: 13-15 cm.
Zona de pesca: Océano Atlántico Noroeste {{FAO 27.}}
Origen: Irlanda.
Momentos de consumo:
TAPAS Y RACIONESCARTAENTRANTES
Navajas Gran Sol congeladas.
Nombre científico: Ensis spp.
Formato: 6 bandejas/caja
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso bandeja: 1 kg.
Tamaño: 13-15 cm.
Zona de pesca: Océano Atlántico Noroeste FAO 27.
Origen: Irlanda.
MODO DE EMPLEO
Al tratarse de producto crudo congelado, el consumo se produce tras ser cocinado, previa descongelación del mismo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Pescada y congelada viva.
Producto de la zona de Gran Sol.
ENVASE Y EMBALAJE
En bandejas dentro de caja de cartón.
INGREDIENTES
Navajas.
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <0,4
Hidratos de carbono: <2,9
Valor energético en KC: 96
Valor energético en KJ: 407
Grasas: 2,4
Proteínas: 15,8
Sal: 0,5
Grasas saturadas: 0,7