Finas lonchas de Carpaccio de Buey.
Formato: 20 raciones de 70 g.
Unidad mínima de venta: Estuche 1.4 Kg.
Características organolépticas:
Color: Rojo
Sabor: Carne cruda
Textura: Tierno
Olor: Carne fresca
MODO DE EMPLEO
En frigorífico (0 à 4°C) : desde 25 hasta 30 minutos antes de servir.
T° ambiente (20°C) : 10 minutos antes de servir.
Consumir dentro de las 6 horas después de la descongelación.
Nunca volver a congelar un producto descongelado.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Cada ración está separada por hojas de papel parafinado.
Ideal para menús.
ENVASE Y EMBALAJE
Bolsa con cierre zip transparente en estuche de cartón.
INGREDIENTES
Carne 100% buey 92%, marinada 8% (agua, aceite de girasol y de oliva, zumo de limon, sal).
Conservación
Conservar entre 0ºC y 4ºC.
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas