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Queso de cabra fresco tempura (12 tarrinas de 250 gr)

Queso de cabra fresco tempura. Formato: 12 tarrinas de 250 gr. 1 caja de 3 kg.
Momentos de consumo: TAPAS Y RACIONES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Queso de cabra fresco tempura. Formato: 12 tarrinas de 250 gr. 1 caja de 3 kg.

MODO DE EMPLEO

Preparar tal y como sale de la bolsa, sin dejarlos descongelar. FREIDORA: Freír con abundante aceite a 180 ºC durante 3 minutos y medio aproximadamente. HORNO: A 220ºC durante 6 minutos aproximadamente. Freír con abundante aceite a 180 ºC durante 3 min y medio aproximadamente. Horno a 220ºC durante 6 min aproximadamente

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El queso de cabra es ideal para tapas. El queso de cabra es una buena fuente de vitaminas y micronutrientes ya que aporta vitaminas A, D y K. Además es importante su aporte de vitaminas del complejo B, como la niacina, la tiamina y riboflavina. También contiene minerales como el calcio, el potasio, el hierro, el magnesio y el fósforo, y altos niveles de selenio y zinc. Tiene alto contenido proteico, tiene un gran contenido de proteínas, con 22 gramos por cada 100. Además de que contiene menos grasas saturadas en relación con otra persona. El queso de cabra es bajo en azúcares y por tanto, en lactosa. Esto lo convierte en un alimento más ligero y fácil de digerir.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsas.

INGREDIENTES

Queso cabra (70%), Tempura (30%): {Agua, harina de trigo, sal, almidón de trigo, gasificantes (E-450i, E-500ii), estabilizantes (E-412, E-415)}.

Información nutricional

Azúcares: 0,7
Hidratos de carbono: 5,8
Valor energético (KC): 336,6
Valor energético (KJ): 1 404,5
Grasas: 28,4
Proteínas: 14,1
Sal: 957,8
Grasas saturadas: 15,0
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