No hay usuario logeado > CONGELADO > PRECOCINADOS > APERITIVOS Y BOCADITOS > CARNE

Alita de pollo barbacoa (1 caja de 5 kg)

Blanquetas del ala de pollo, maceradas en una rica salsa, asadas y congeladas. Peso bruto caja: 5 kg. Peso bolsa: 1 kg. Formato: 5 bolsas/caja.
Momentos de consumo: PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES PLATOS COMBINADOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Blanquetas del ala de pollo, maceradas en una rica salsa, asadas y congeladas. Peso bruto caja: 5 kg. Peso bolsa: 1 kg. Formato: 5 bolsas/caja.

MODO DE EMPLEO

Las Alitas Barbacoa, pueden cocinarse nada más sacarlas del congelador, aunque es preferible dejar que pierdan frío a temperatura ambiente durante unos minutos. Los tiempos son aproximados, depende del tamaño de las alitas. Pueden acompañarse de salsas dulces o saladas, buscando contraste de sabores. Freidora: Freír en abundante aceite caliente a 180-185ºC durante unos 7 a 8 minutos aproximadamente. Microondas: Colocar 6 unidades en un plato apto para el Microondas y calentar de 6 a 7 minutos a 900 W. Horno: introducir en el Horno precalentado a 230ºC y hornear de 12 a 14 minutos aproximadamente.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para tapas y raciones. Producto ya marinado.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsas de plástico dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Alas de pollo (90%), salsa (agua, salmuera (sal, estabilizantes(E-451, E-450), potenciador del sabor (E-621), maltodextrina (trigo), azúcar, cebolla, aceites senciales y extractos de especias), ajo (contiene sulfitos) (ajo, sal, antioxidante (E-330)), aromas (contiene leche y soja), almidón modificado (contiene sulfitos), caldo vegetal deshidratado (contiene potenciador del sabor (E-621)), vinagre de alcohol, sal, azúcar, mostaza, especias, extracto de pimentón, aroma picante y aroma de humo.

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <0,1 Hidratos de carbono: <0,1 Valor energético en KC: 179 Valor energético en KJ: 749 Grasas: 11 Proteínas: 20 Sal: 2,5 Grasas saturadas: 2,9

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil