No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO BLANCO > MERLUZA

Filete de merluza con piel 80 - 120 g/pieza (1 estuche de 5 kg)

Filete de merluza congelado con piel. Nombre científico: Merluccius capensis / paradoxus. Peso bruto estuche: 5 kg. Peso pieza: 80-120 g. Ultracongelación: en tierra. Zona de pesca: Atlántico Sureste {{FAO 47}}. Origen: Namibia.
Momentos de consumo: MENU DEL DIA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de merluza congelado con piel. Nombre científico: Merluccius capensis / paradoxus. Peso bruto estuche: 5 kg. Peso pieza: 80-120 g. Ultracongelación: en tierra. Zona de pesca: Atlántico Sureste FAO 47. Origen: Namibia.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto porcionado. Sin glaseo. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitaminas de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

Interfoliado en plástico azul oscuro dentro de un estuche tipo caja petaca.

INGREDIENTES

Merluza.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 78,0
Valor energético (KJ): 325,0
Grasas: 0,7
Proteínas: 17,0
Sal: 0,3
Grasas saturadas: 0,2

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil