Filete de merluza con piel 80 - 120 g/pieza (1 estuche de 5 kg)
Filete de merluza congelado con piel.
Nombre científico: Merluccius capensis / paradoxus.
Peso bruto estuche: 5 kg.
Peso pieza: 80-120 g.
Ultracongelación: en tierra.
Zona de pesca: Atlántico Sureste {{FAO 47}}.
Origen: Namibia.
Filete de merluza congelado con piel.
Nombre científico: Merluccius capensis / paradoxus.
Peso bruto estuche: 5 kg.
Peso pieza: 80-120 g.
Ultracongelación: en tierra.
Zona de pesca: Atlántico Sureste FAO 47.
Origen: Namibia.
MODO DE EMPLEO
Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto porcionado.
Sin glaseo.
Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular.
Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitaminas de tipo B.
ENVASE Y EMBALAJE
Interfoliado en plástico azul oscuro dentro de un estuche tipo caja petaca.
INGREDIENTES
Merluza.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Valor energético (KC):
78,0
Valor energético (KJ):
325,0
Grasas:
0,7
Proteínas:
17,0
Sal:
0,3
Grasas saturadas:
0,2
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas