Filete de merluza con piel +340 g/pieza (1 estuche de 5 kg)
Filete de merluza congelado con piel.
Nombre científico: Merluccius capensis / paradoxus.
Peso estuche: 5 kg.
Peso pieza: + 340 g.
Ultracongelación: en tierra.
Zona de pesca: Atlántico Sureste {{FAO 47}}.
Origen: Namibia.
Filete de merluza congelado con piel.
Nombre científico: Merluccius capensis / paradoxus.
Peso estuche: 5 kg.
Peso pieza: + 340 g.
Ultracongelación: en tierra.
Zona de pesca: Atlántico Sureste FAO 47.
Origen: Namibia.
MODO DE EMPLEO
Este producto se debe descongelar durante 48 horas en el frigorífico.
Una vez descongelado no se puede volver a congelar.
No consumir crudo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto porcionado.
La merluza proporciona proteínas que contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular.
Además, la merluza es un producto con un gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitaminas de tipo B.
ENVASE Y EMBALAJE
Los filetes de merluza se presentan en estuche de cartón.
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <0,3
Hidratos de carbono: <1
Valor energético en KC: 91
Valor energético en KJ: 380
Grasas: 1,5
Proteínas: 19,1
Sal: 0,3
Grasas saturadas: 0,5
INGREDIENTES
Merluza.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas