No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO BLANCO > MERLUZA

Filete de merluza con piel +340 g/pieza (1 estuche de 5 kg)

Filete de merluza congelado con piel. Nombre científico: Merluccius capensis / paradoxus. Peso estuche: 5 kg. Peso pieza: + 340 g. Ultracongelación: en tierra. Zona de pesca: Atlántico Sureste {{FAO 47}}. Origen: Namibia.
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de merluza congelado con piel. Nombre científico: Merluccius capensis / paradoxus. Peso estuche: 5 kg. Peso pieza: + 340 g. Ultracongelación: en tierra. Zona de pesca: Atlántico Sureste FAO 47. Origen: Namibia.

MODO DE EMPLEO

Este producto se debe descongelar durante 48 horas en el frigorífico. Una vez descongelado no se puede volver a congelar. No consumir crudo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto porcionado. La merluza proporciona proteínas que contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Además, la merluza es un producto con un gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitaminas de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

Los filetes de merluza se presentan en estuche de cartón.

INGREDIENTES

Merluza.

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <0,3 Hidratos de carbono: <1 Valor energético en KC: 91 Valor energético en KJ: 380 Grasas: 1,5 Proteínas: 19,1 Sal: 0,3 Grasas saturadas: 0,5

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil