No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO AZUL > SALMON

PORCIONES DE SALMÓN

Porciones de salmón congelado. Nombre científico: Oncorhynchus Gorbuscha. Peso neto caja: 5 kg. Peso pieza: 80-120 g. Glaseo: 20%. Origen: China. Zona de pesca: FAO 67 Pacífico nordeste o FAO 61 Pacífico noroeste. Método de producción: pesca extractiva. Arte de pesca: redes de arrastre.
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Porciones de salmón congelado. Nombre científico: Oncorhynchus Gorbuscha. Peso neto caja: 5 kg. Peso pieza: 80-120 g. Glaseo: 20%. Origen: China. Zona de pesca: FAO 67 Pacífico nordeste o FAO 61 Pacífico noroeste. Método de producción: pesca extractiva. Arte de pesca: redes de arrastre.

MODO DE EMPLEO

Cocinar previo consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Congelado invidualmente. Producto porcionado. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como Fósforo, Calcio, Hierro y Magnesio. Rico en vitamina de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

INGREDIENTES

Salmón.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Información nutricional

Valor energético (KC): 150,0
Valor energético (KJ): 628,0
Grasas: 4,0
Proteínas: 25,0
Sal: 0,2
Grasas saturadas: 1,0

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil