Porciones de salmón congelado.
Nombre científico: Oncorhynchus Gorbuscha.
Peso neto caja: 5 kg.
Peso pieza: 80-120 g.
Glaseo: 20%.
Origen: China.
Zona de pesca: FAO 67 Pacífico nordeste o FAO 61 Pacífico noroeste.
Método de producción: pesca extractiva.
Arte de pesca: redes de arrastre.
Porciones de salmón congelado.
Nombre científico: Oncorhynchus Gorbuscha.
Peso neto caja: 5 kg.
Peso pieza: 80-120 g.
Glaseo: 20%.
Origen: China.
Zona de pesca: FAO 67 Pacífico nordeste o FAO 61 Pacífico noroeste.
Método de producción: pesca extractiva.
Arte de pesca: redes de arrastre.
MODO DE EMPLEO
Cocinar previo consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Congelado invidualmente.
Producto porcionado.
Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular.
Gran aporte en minerales como Fósforo, Calcio, Hierro y Magnesio.
Rico en vitamina de tipo B.
ENVASE Y EMBALAJE
En caja de cartón.
INGREDIENTES
Salmón.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Información nutricional
Valor energético (KC):
150,0
Valor energético (KJ):
628,0
Grasas:
4,0
Proteínas:
25,0
Sal:
0,2
Grasas saturadas:
1,0
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas