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Rodaballo 400 - 600 g/pieza (1 caja de 10 kg)

Rodaballo de arrastre congelado. Zona de Pesca: {{Mar del norte FAO 27.}} Peso bruto caja: 10 kg. Peso pieza: 400-600 g. Glaseo: 20%.
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Rodaballo de arrastre congelado. Zona de Pesca: Mar del norte FAO 27. Peso bruto caja: 10 kg. Peso pieza: 400-600 g. Glaseo: 20%.

MODO DE EMPLEO

Descongelar previamente y aplicar tratamiento térmico. Una vez descongelado, no volver a congelar. Asado a la parrilla, al horno o a la plancha es la mejor manera de cocinarlo, puesto que su carne es frágil y conviene no manipularlo mucho. Por esto, es habitual cocinarlo entero y hacer rodajas o filetes una vez listo. Se puede acompañar con unos ajos fritos, con mayonesa u otras salsas (alioli, holandesa y bearnesa). Al comer rodaballo, su piel, tostada o no, es muy sabrosa.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto eviscerado. Su calidad culinaria es extraordinaria, siendo uno de los peces más estimados por su excelente carne. Este pescado se presta a multitud de preparaciones y es fácil de limpiar y cocinar.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

INGREDIENTES

Rodaballo.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Información nutricional

Valor energético (KC): 82,0
Valor energético (KJ): 380,0
Proteínas: 17,0
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